Detalhes
O modo de preparo é feito com a seleção de massas gourmet para criar o canudo, expondo ele ao calor e em seguida secando a sua casca logo após é adicionado o açúcar, em seguida é adicionado o doce de leite como recheio dentro da massa já seca. Isso desenvolve uma textura crocante por fora e macia por dentro, além de fazer com que sua aparência se torne mais atraente ele é um ótimo opção para decorar para seus pratos, isso faz dele um dos produtos mais buscado em nossas lojas no Mercadão (Mercado Municipal de São Paulo) seu aroma e cor vibrante é presença garantida em muitas cozinhas.
Origem: Nacional
Validade: 60 dias, após aberto mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas para conservar as propriedades do produto
Descrição:
O processo do canudo de doce de leite cristalizado nada mais é que o preparo de uma massa gourmet que em seguida ficam expostas para secar, e então é adicionado o doce de leite como recheio, deixando uma textura macia por dentro e crocante por fora, logo após é adicionado o açúcar em seu exterior fazendo com que sua aparência fique ainda mais bonita e apresentável.